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11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 16:05

le foie de boeuf , on le cuisine en brochettes , ou en sauce ou frit , et à l'approche de l'Aid kebir , je vous donne cette recette avec des champignons qui change des recettes qu'on a l'habitude de préarer pendant la fête de l'aid kebir.

 

  foie.jpg

 

 

250 gr de foie de boeuf

250 gr de champignons de paris

2 oignons en lamelles

1/2 cac de poivre

2 gousses d'ail

sel

2 cas de coriandre

2 cas de vinaigre

4 cas d'huile d'olive

 

lavez le foie a l'eau et mettre le vinaigre dessus , laisser un peu puis rincez et découpez en lanières,

dans une poelle mettre , l'huile et l'oignon laissez cuire l'oignon et l'ail écrasé puis rajoutez les épices le coriandre

rajoutez ensuite les champignons et le foie

couvrir et laissez cuire,et servir chaud .

personellement j'ai servi avec des mini batbouts on en a faim des sandwichs avec du fromage cheddar et un bon verre de thé yummmmmmmmmmmmmmmmy!!

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Published by darna - dans viande rouge
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commentaires

latifa 14/11/2011 00:28


BONNNNNNNNE IDEE DARNA


sagweste 13/11/2011 12:25


j'adore ta version !! j'adore les foie de boeuf!
biosu
sag


Oum Yacine 12/11/2011 21:39


une belle recette a réaliser Inchallah merci oukhti et bonne soirée.bisous


linda 24/11/2010 08:47


ton blog est magnifique .je peux vous demander comment faire les merguez .et quelles boyaux je peux utiliser svp.merci et bonne chance.


darna 09/11/2010 12:18


j'attendrais ton avis inchallah
bises


oumotalal 09/11/2010 09:49


Cette recette sera sur ma table ce soir inchaallah. Très bonne journée.


helene 04/11/2010 13:33


miam, miam, miam !
merci pour ce plat qui à l'air délicieux
biz helene


Oranie 03/11/2010 20:56


J'aime beaucoup le foie, cuisiner de cette façon, çà me plait bien, bisous


darna 03/11/2010 14:48


merci les filles
bon apres midi


malika 03/11/2010 14:08


un bon plat d'automne,ça réchauffe!


Azura 03/11/2010 13:26


Merci darna tu as de belles idées de recettes
Bises Lllah yihafdhak


femmes en 1900 03/11/2010 11:09


Superbe blog
Un petit voyage dans le passé

http://www.femmes-en-1900.over-blog.com
http://www.femmes-1900.fr

Bonne journée


darna 03/11/2010 10:38


coucou les filles
si vous aimez le foie vous allez adorer c'est trop bon surtout en sandwich ou en accomapgnement avec du riz un délice


asma 03/11/2010 09:11


voila un delice par la ,merci mon amie pour le partage ,big big bisous et bonne journée


kaouthar de tunis 02/11/2010 23:50


hummm j adore le foie..a toutes les sauces :)


oumotalal 02/11/2010 22:53


Baraka lahou fiki, ta recette est géniale, encore une que je vais testée, e, cachette, mes enfants n'aiment pas le foie, je vais la testée pendant leur absence, et la faire passer pour la viande,
c'est seulement quand ce sera fini que je leur vend la peau de l'ours LOL!!.


DANIELLE 02/11/2010 20:34


merci pour la très belle recette , alors là mon mari va s'éclater; Très bonne soirée mon amie amitié


Clémence 02/11/2010 20:19


j'en ai cuisiné ce midi pour la première fois. J'adore et donc je garde cette recette !


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