foie de boeuf aux champignons
le foie de boeuf , on le cuisine en brochettes , ou en sauce ou frit , et à l'approche de l'Aid kebir , je vous donne cette recette avec des champignons qui change des recettes qu'on a l'habitude de préarer pendant la fête de l'aid kebir.
250 gr de foie de boeuf
250 gr de champignons de paris
2 oignons en lamelles
1/2 cac de poivre
2 gousses d'ail
sel
2 cas de coriandre
2 cas de vinaigre
4 cas d'huile d'olive
lavez le foie a l'eau et mettre le vinaigre dessus , laisser un peu puis rincez et découpez en lanières,
dans une poelle mettre , l'huile et l'oignon laissez cuire l'oignon et l'ail écrasé puis rajoutez les épices le coriandre
rajoutez ensuite les champignons et le foie
couvrir et laissez cuire,et servir chaud .
personellement j'ai servi avec des mini batbouts on en a faim des sandwichs avec du fromage cheddar et un bon verre de thé yummmmmmmmmmmmmmmmy!!