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19 janvier 2011 3 19 /01 /janvier /2011 20:30

Normalement les filets de saint pierre , je les fais frire , mais cette fois ci j'ai opté pour cette recette

les filets de saint pierre avec une sauce tomate à la chermoula et des champignons de Paris.

 

c'est un plat rapide à préparer et a cuire aussi, je l'ai fait pour le ftour pendant le mois sacré de ramadan.

 

 

  poisson.jpg

 

 

les ingrédients

 

500 gr de filet de saint pierre

500 gr de tomate rapée

1 oignon émincé finement

2 gousses d'ail

1cac de cumin

1cac gingembre

1cac paprika

1/2cac poivre

sel

4cas d'huile d'olive+2cas d'huile d'olive

2cas de vinaigre

2 cas de persil haché

250 gr de champignons

3 cas de concentré de tomate diluée dans presque 250 ml deau

citron en rondelles

piment fort

 

 

commencez par mariner le poisson en filet dans la chermoula composée des épices des 4 cas d'uile

du persil et vinaigr et sel

dans une poele, mettre les tomates rapées et l'oignon et laisser cuire,puis rajouter les deux cuilleres d'huile

rajoutez le concentré de tomate dilué

mettre ce mélange dans un plat au four déposez dessus les filets de poisson , nappez de chermoula

passez les champignons dans la chermoula et les disposez au dessus du poisson

disposez dessus les rondelles de citron etle piment fort

cuire au fpur à 200° pour presque 20 à 30 mn

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Published by darna - dans poisson
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commentaires

hanane 21/01/2011 17:24


cest parfait un delice pour le gouter bon weekend


faten 21/01/2011 16:40


hummmmmmmmmmmmmmmm c'est un vrai régal , merci ma belle
bisou


asma 20/01/2011 22:39


merci pour ce delice


charoufa 19/10/2010 17:02


hummm ce plat est divin j'aime bien le poisson
bises charoufa*


recettedumonde 17/10/2010 21:54


Salut Darna ! Miam quel délice je craque !!
Mille bisous


llysa 17/10/2010 18:47


un des poissons que j'aime beaucoup, merci pour le partage bisous


Houria 17/10/2010 14:52


C'est un délicieux plat Lah 3htek saha.

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/


souska 17/10/2010 13:48


J'ai faim,je passe chez toi pour tout devorer.yaatik elsaha


Myriam 17/10/2010 12:41


Miam miam !


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