crêpes aux fromages et champignons
aujourd'hui, je vous vous mets ma recette de crêpes en version salée,farcies au fromage ,bechamel et champignons.
les crêpes sont appréciées par les petitis et les grandset on peut varier les farces selon les goûts..
la pâte a crêpes
3 oeufs
250ml lait
250ml eau
sel
3cas d'huile
envrion 250 a 280 gr de farine a rajouter petit à peti jusqu'à la consitance voulu
mélanger tous les ingrédients dans un blender,mettre dans un saldier,réservez le temps de préparer la farce.
la farce
fromage en tranches pour sandwich
250gr de champignons de paris en morceaux(j'ai mis une boite de conserve)
deux gousses d'ail écrasées
1cas de beurre
sel et poivre
2 cas de persil haché,
du fromage rapé
la bechamel
500ml lait
3cas d'huile
50gr de farine
sel poivre , une peincée de muscade
une poignée de fromage rapée
dans le blender mélanger les ingrédients de la bechamel,faire épaissir dans une casserole
hors du feu, rajoutez le fromage rapé et mélanger
dans une poele faire revenir les champignons l'ail le persil beurre sel poivre
cuire les crêpes,et les farcir au milieu avec une bonne cas de bechamel, du champignons ,une tranche de fromage
ferméez la crêpe en demi cercle,bien souder les bords en appuyant dessus pour que la farce ne s'echappe pas
parsemez de fromage rapée et faire gratiner au four à 200° pour 15 mn