crêpes au fromage crème fraîche et salami.
Aujourd'hui, je vous vous mets la recette de crêpes en version salée,farcies au fromage , crème fraîche et salami.
Des crêpes faciles et idales pour un repas rapide,accompagnés d'une salade.
la pâte a crêpes
3 oeufs
250ml lait
250ml eau
sel
3cas d'huile
envrion 250 a 280 gr de farine a rajouter petit à petit jusqu'à la consitance voulue
mélanger tous les ingrédients dans un blender ,mettre dans un saladier,réservez le temps de préparer la farce.
la farce
fromage en tranches pour sandwich
deux oignons émincés finement
deux gousses d'ail écrasées
5cas de crème fraîche épaisse
sel et poivre
1cas d'huile
2 cas de persil haché,
tranches de salami
du fromage rapé
la farce
dans une poele,faire dorer l'oigon avec l'ail,rajoutez le sel,poivre,le persil puis la crème.
cuire les crêpes,et les farcir au milieu avec une bonne cas de la farce, du salami ,une tranche de fromage.
fermez la crêpe en carré,mettre la farce pliée du côté de la plaque du four.
parsemez de fromage rapée et faire gratiner au four à 200° pour 10 mn.
servir chaud.