crêpes au fromage crème fraîche et salami.

Publié le par darna

Aujourd'hui, je vous vous mets la recette de crêpes en version salée,farcies au fromage , crème fraîche et salami.

Des crêpes faciles et idales pour un repas rapide,accompagnés d'une salade.


 

cr.jpg

 

 

la pâte a crêpes


3 oeufs

250ml lait

250ml eau

sel

3cas d'huile

envrion 250 a 280 gr de farine a rajouter petit à petit jusqu'à la consitance voulue

mélanger tous les ingrédients dans un blender ,mettre dans un saladier,réservez le temps de préparer la farce.

 

 

la farce

fromage en tranches pour sandwich

deux oignons émincés finement

deux gousses d'ail écrasées

 5cas de crème fraîche épaisse

sel et poivre

1cas d'huile

2 cas de persil haché,

tranches de salami

 

du fromage rapé

 

la farce


dans une poele,faire dorer l'oigon avec l'ail,rajoutez le sel,poivre,le persil puis la crème. 

 

cuire les crêpes,et les farcir au milieu avec une bonne cas de la farce, du salami ,une tranche de fromage.

fermez la crêpe en carré,mettre la farce pliée du côté de la plaque du four.

parsemez de fromage rapée et faire gratiner au four à 200° pour 10 mn.

servir chaud.

 

cr1.jpg

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
miam miam!!!
Répondre
B
j'adore, je fais ça souvent pendant les vacances ! bises
Répondre
K
miam miam des crepes salees j adore lah i3tek seha bonne soiree ;-)
Répondre
L
Elles sont bien appétissantes tes crêpes !
Répondre
H
miam, miam, trés belle photos,<br /> belle soirée
Répondre