Congélation des msemmens et mélouis تجميد المسمن و الملوي
Une nouvelle rubrique dans le blog Chez Darna,une rubrique consacrée aux astuces culinaires qui nous facilitent le travail dans la cuisine..
.ستضيف مدونة عند دارنا خانة جديدة في المدونة خاصة بالافكار المطبخية
Alors premieère astuce
Congélation des msemmens et mélouis
Pour congeler les msemmens et mélouis,les cuire à mi cuisson, les laisser refroidir puis les envelopper dans du film alimentaire.
Au moment de les sortir, les chauffer directement sur feu doux, ils chaufferont ainsi en continuant de cuire et resteront moelleux…
تجميد المسمن و الملوي
لتجميد المسمن و الملوي نكتفي بطهيه نصف استواء نتركه يبرد ونغلفه في البلاستيك الغدائي.ونضعه في المجمد.
عند اخراجه نسخنه مباشرة في المقلاة على نار هادئة .
بهذه الطريقة سيكمل الاستواء ويضل طريا..