calamars aux poivrons et champignons noirs
les belles journées estivales s'approchent de plus en plus
et on peut dire que chez moi elles sont deja la
ça donne envie de cuisiner des plats legers ensoleillés pour
profiter du beau temps et du soleil
voici un plat fait en un rien de temps avec des calamars des poivrons
et champgnons noirs
les poivrons sont grillés pour rendre le plat plus digeste...
les ingrédients
500 gr de calamars precuit a l'eau et coupé en rondelles ou lanières
1 poivron vert grillé et coupé en lamelles
1 poivron rouge grillé et coupé en lamelles
1/2 boite de champignon noir
2 gousses d'ail écrasées
1cac harissa
1/2 cac poivre
sel
4 cas huile d'olive
jus d'un gros citron
1cas de persil haché
des olives noires
preparez dabord les poivorns les calamrs le champignon comme indiqué
dans sa boite
mettre le tout dans la poele pour quelques minutes laisser s'impregner
des épices et du jus de citron
au moment de servir rajouter un filet d'huile d'olive et de citron