brochettes de kebabs à la marocaine
puisque le beau temps s'installe petit à petit ,on a envie de faire des barbecues,et profiter du beau temps, alors rien de meilleur que des brochettes de kebabs à la marocaine avec du pain batbout et du thé à la menthe,un pur délice...
ces brochettes sont aussi incontournables lors de la fête de l'aid kebir où elles sont préparées le second jour de l'aid...
pour réliser cette recette, il vous faudra
500 gr Viande d'agneau sans os coupée en dés
3 cas de oriandre
1 oignon émincé finement
4 càs d'huile d'olive
1 cac de paprika
1 càc de poivre
1 càc coriandre en poudre
1 càc de cumin moulu
une pincée de safran
Sel
Couper a viande en petits morceaux mais pas trop petits
Les mettre dans un saladier avec l'oignon et la coriandre Ajouter les épices et l'huile.
Mélanger à la main pour bien imprégner la viande des épices
couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner quelques heures au frais
mettre dans des pics à brochettes et griller au barbecue
servir avec du thé à la menthe et du pain batbouts (les recettes sont deja sur le blog).