briouates à la viande hachée

Publié le par darna

les briouates que je vous mets aujpurd'hui me rappellent les ramadans de mon enfance, où ma grand mère nous les préparait avec ce bon goùu sucré salé et la saveur de la cannelle et rass el hanout, c'est un vrai délice...

 

briouates.jpg

 

 

 

 

 

pour environ 25 pièces

 

500 gr viande hachée

500 gr oignons

4cas huile

sel

1cac cannelle

1/2cac macis ou rass el hanout marocain

1cac gingembre

2cas coriandre haché

2cas de sucre

 

dans une poele,mettre les oignons et l'huile et laisser cuire, puis rajoutez le coriandre les épices, le sel et la viande hachée

rajoutez ensuite le sucre

laissez réduire, mettre le contenu de la poele dans une passoire pour que la farce ne soit ps humide et déchire

les feuilles de brick

farcir sous forme de brick , passez les au pincau à l'huile

mettre au four jusqu'a ce que les briouates aient une belle couleur dorée

saupoudrez de sucre glace une fois les briouates tièdes

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O
Bonsoir ramadan approche et donc cherche des ch hiwates à préparer sans hésiter je me réfère à tes recettes lah i3tek seha me rok le3wacher bonne soirée
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D
merci à vous et ramadan moubarak a vous aussi
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B
miam j'adore ça !!!! bises, bonne journee
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E
Bonjour... Ramadan Karim à tous les musulmans. Je te souhaite à toi, ta famille et tes proches un bon Ramadan 2012/1433. Je voulais te remercier pour tes recettes que tu partage avec nous.
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R
je le fais tout les jours pour Ramadan je vais essayer ta recette merci et Ramadan mabrouk !
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N
hum! j'aime beaucoup !! ramadan moubarak !!
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R
<br /> j'aime!!! je vais essayer les epices<br /> <br /> <br />
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A
<br /> miam miam ça me plait bien ! ;-))<br /> <br /> <br />
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C
<br /> cela semble délicieux !!!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Merci pour ce beau partage<br /> <br /> <br />
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O
<br /> miammm, ça doit être délicieux ces briwets.. merci du partage<br /> <br /> <br />
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L
<br /> tes briouates sont sublimes, bravo! bisous<br /> <br /> <br />
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F
<br /> bonsoir Darna<br /> waooooooooooooo tes briouettes sont exquises<br /> merci pour beau partage<br /> bisou<br /> <br /> <br />
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D
<br /> salam p^rincesse<br /> le rass el hanout est le rass el hanout marocain qui est different de l algerien<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Salam ahleykoum,<br /> Le ras-el-hanout c'est lequel ? Le rouge, le jaune ... ?<br /> <br /> <br />
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H
<br /> j'ai fait tes briouates, c'est un vrai délice<br /> barak allah oufik<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Je n'ai jamais osé le sucre glace mais je suis sûr que c'est délicieux !!! saha ftorek et bonne nuit<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Merci Darna pour ces très belles recettes.Très bonne soirée Amitié<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Salam 3leiky<br /> MachâAllah ces briouats sont magnifiquement réussie bravo Allahi berek ♥♥♥ Saha ftour koum,<br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/<br /> <br /> <br />
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D
<br /> merci a vous les filles<br /> <br /> <br />
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R
<br /> j'adore ces briouettes, elles sont délicieuses!<br /> yaatik essaha<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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H
<br /> c'est surement un délice ces briouates!<br /> merci<br /> <br /> <br />
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R
<br /> bonjour darna,<br /> un délice tes briouates ..............<br /> saha ftorek<br /> bisous*<br /> <br /> <br />
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O
<br /> voilà une bien jolie version sucrée/salée qui me tente bien.<br /> Bisous et saha ftourkoum<br /> <br /> <br />
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L
<br /> wouaw quel délice, bravo ma belle, bisous<br /> <br /> <br />
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N
<br /> COUCOU DARNA EFFECTIVEMENT C'EST UN VRAI REGAL HUMMMMMMM MERCI POUR TOUTES TES RECETTES BISOUS NADIA<br /> <br /> <br />
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