briouates à la viande hachée
les briouates que je vous mets aujpurd'hui me rappellent les ramadans de mon enfance, où ma grand mère nous les préparait avec ce bon goùu sucré salé et la saveur de la cannelle et rass el hanout, c'est un vrai délice...
pour environ 25 pièces
500 gr viande hachée
500 gr oignons
4cas huile
sel
1cac cannelle
1/2cac macis ou rass el hanout marocain
1cac gingembre
2cas coriandre haché
2cas de sucre
dans une poele,mettre les oignons et l'huile et laisser cuire, puis rajoutez le coriandre les épices, le sel et la viande hachée
rajoutez ensuite le sucre
laissez réduire, mettre le contenu de la poele dans une passoire pour que la farce ne soit ps humide et déchire
les feuilles de brick
farcir sous forme de brick , passez les au pincau à l'huile
mettre au four jusqu'a ce que les briouates aient une belle couleur dorée
saupoudrez de sucre glace une fois les briouates tièdes