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20 juillet 2012 5 20 /07 /juillet /2012 15:00

les briouates que je vous mets aujpurd'hui me rappellent les ramadans de mon enfance, où ma grand mère nous les préparait avec ce bon goùu sucré salé et la saveur de la cannelle et rass el hanout, c'est un vrai délice...

 

briouates.jpg

 

 

 

 

 

pour environ 25 pièces

 

500 gr viande hachée

500 gr oignons

4cas huile

sel

1cac cannelle

1/2cac macis ou rass el hanout marocain

1cac gingembre

2cas coriandre haché

2cas de sucre

 

dans une poele,mettre les oignons et l'huile et laisser cuire, puis rajoutez le coriandre les épices, le sel et la viande hachée

rajoutez ensuite le sucre

laissez réduire, mettre le contenu de la poele dans une passoire pour que la farce ne soit ps humide et déchire

les feuilles de brick

farcir sous forme de brick , passez les au pincau à l'huile

mettre au four jusqu'a ce que les briouates aient une belle couleur dorée

saupoudrez de sucre glace une fois les briouates tièdes

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commentaires

ouchama 13/06/2015 23:15

Bonsoir ramadan approche et donc cherche des ch hiwates à préparer sans hésiter je me réfère à tes recettes lah i3tek seha me rok le3wacher bonne soirée

darna 21/07/2012 20:33

merci à vous et ramadan moubarak a vous aussi

barbara 21/07/2012 12:40

miam j'adore ça !!!! bises, bonne journee

elisa2newyork 21/07/2012 11:09

Bonjour... Ramadan Karim à tous les musulmans. Je te souhaite à toi, ta famille et tes proches un bon Ramadan 2012/1433. Je voulais te remercier pour tes recettes que tu partage avec nous.

regine 21/07/2012 08:03

je le fais tout les jours pour Ramadan je vais essayer ta recette merci et Ramadan mabrouk !

nadia 20/07/2012 21:35

hum! j'aime beaucoup !! ramadan moubarak !!

regine 17/01/2011 18:52


j'aime!!! je vais essayer les epices


Alaro 14/01/2011 20:24


miam miam ça me plait bien ! ;-))


crocbon 13/01/2011 22:12


cela semble délicieux !!!


fadela 13/01/2011 21:16


Merci pour ce beau partage


oum mouncif rayan 13/01/2011 17:56


miammm, ça doit être délicieux ces briwets.. merci du partage


llysa 13/01/2011 09:41


tes briouates sont sublimes, bravo! bisous


faten 12/01/2011 21:27


bonsoir Darna
waooooooooooooo tes briouettes sont exquises
merci pour beau partage
bisou


darna 26/09/2010 21:29


salam p^rincesse
le rass el hanout est le rass el hanout marocain qui est different de l algerien


Princesse 26/09/2010 11:50


Salam ahleykoum,
Le ras-el-hanout c'est lequel ? Le rouge, le jaune ... ?


hindouche 23/09/2010 12:08


j'ai fait tes briouates, c'est un vrai délice
barak allah oufik


bigmumy - Ma cabane aux Délices 26/08/2010 01:38


Je n'ai jamais osé le sucre glace mais je suis sûr que c'est délicieux !!! saha ftorek et bonne nuit


DANIELLE 25/08/2010 21:58


Merci Darna pour ces très belles recettes.Très bonne soirée Amitié


Houria 25/08/2010 19:53


Salam 3leiky
MachâAllah ces briouats sont magnifiquement réussie bravo Allahi berek ♥♥♥ Saha ftour koum,

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/


darna 25/08/2010 19:39


merci a vous les filles


Rima 25/08/2010 17:27


j'adore ces briouettes, elles sont délicieuses!
yaatik essaha
bisous


hindouche 25/08/2010 12:24


c'est surement un délice ces briouates!
merci


red 25/08/2010 11:50


bonjour darna,
un délice tes briouates ..............
saha ftorek
bisous*


oum Elyas 25/08/2010 11:08


voilà une bien jolie version sucrée/salée qui me tente bien.
Bisous et saha ftourkoum


llysa 25/08/2010 10:34


wouaw quel délice, bravo ma belle, bisous


NADIA 25/08/2010 10:30


COUCOU DARNA EFFECTIVEMENT C'EST UN VRAI REGAL HUMMMMMMM MERCI POUR TOUTES TES RECETTES BISOUS NADIA


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