brioche salée farcie...bien dodue
toujours avec la pâte magique, voici une brioche salée ,
bien dodue .
la magie de cette pâte fait qu'en préparant cette brioche on peut
aussipréparer une pizza, un pain des pains paninis en même temps..
donc même s'il vous reste de la pâte vous saurez quoi en faire
finni le gaspillage lol!
quand j'ai fait cette briche, j'ai aussi fait des mini pizzas
j'ai utilisé 4 verres de farine, donc doublé les proportions
citées dans la recette de pâte magique
comme garniture j'ai mis
1 gros oignon émincé et cuit dans un peu d'huole d'olive sel et poivre
200gr de viande hachée précuite
4 càs d'olives vertes hachées
du fromage rapé
mélanger tous ces ingredients
une fois que votre pâte est levée, façonner des boules(jen ai fais 6)
aplatir une a une et mettre dans chaque boule aplatie un feu de farce
la renfermer et la rouler sur elle meme
placer les boules farcies dans un moule à cake beurré
couvrir et laisser lever
une fois levé,badigeonner de j'aune d'oeuf mélangé a quelques goouttes de vinaigre
saupoudrer de graines de pavot ou de sésame
enfourner a 200° jusqu'a obtention d'une belle couleur dorée