bouchées de cake glaçage au nutella
ou comment recycler les restes d'un cake au chocolat! en faisant ces petites bouchées très faciles à faire,il suffit de bien émietter et de mélanger avec du nutella et former des boules puis les passer au glaçage au nutella puis décorer à votre guise et voilà de quoi faire plaisir à vos petits et grands aussi lol car ça accompagne bien un café..
ingrédients
250gr de cake au chocolat
environ 3 cas de nutella
glaçage au nutella
4 cas de sucre glace
2 cas de nutella
environ 2 cas d'eau
émietter le gateau et mélanger au nutella de façon à avoir une pâte qui nous permettra de façonner des boules facilement.
il se peut que vous n'ayez pas besoin de toute la quantité de nutella ,rajoutez en au fur et à mesure.
former des boules et les placez au frais pour une heure minimum.
les faire sortir puis préparer le glaçage.
dans un bol mettre le sucre glace et un peu d'eau puis rajouter le nutella ,fouettez vivement au fouet manuel pour avoir un mélange brillant homogène.
peut etre que vous n 'aurez pas besoin de 2 cuillères d'eau mais moins ,ça dépendra de l'aspect que vous aurez de votre glaçage.
nappez vos boules ou batonnets de glaçage et décorer à votre convenance puis placez au frais jusqu'au moment de servir.