aubergines panés frits

Publié le par darna

les aubergines frites à la chapelure, une recette estivale souvent présente dans nos tables estivales,frites de cette façon ,les aubergines sont croustillantes à l'exterieur et fondentes à l'interieur sans pour autant absorber beaucoup d'huile de friture.

une recette très facile à faire et qui ravira les amateurs de l'aubergine ...

ces aubergines accompagnent le poisson frit avec un salade de tomate ça fait un délicieux repas ensoleillé..

 

aub-copie-1.jpg

 

les ingrédients

1 belle aubergine coupée en rondelles

sel

un oeuf

farine

chapelure

huile pour friture

découpez l'aubergine en rondelles d'apasseur égale,saupoudrer de sel et laisser mariner un instant.

passez les rondelles d'aubergine dans la farine ,enlevez le surplus de farine,puis passez dans l'ouef battu à la fourchette et enfin passez dans la chapelure

une fois l'huile chauffée,faire frire les rondelles jusqu'à ce qu'elles aient une belle coulleur dorée

faire égoutter sur du papier absorbant et dégustez chaud.

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
C’est ma recette préféré pour les aubergines. Et puis, en plus avec ma friteuse sans huile https://www.quoichoisir.com/avis-meilleures-friteuses-traditionnelles-et-sans-huile/ je peux la faire souvent. Merci de bon appétit à vous...
Répondre
M
<br /> Coucou Darna,<br /> J'adore cette recette que je vais faire trés vite. Merci pour le partage. Aujourd'hui (enfin lundi) j'ai mis une recette de tajine a toi avec bien sur le lien vers ton blog. Bonne journée ma<br /> belle<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> j ai testé les aubergines frites a la chapelure vraiment u n vrai délice alah i3tik saha et merci de les partager avec nous<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> J'en raffole des aubergines, je me sers lolll, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Super bonne idée pour préparer les aubergines : D<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> merci pour la recette cé vraiment bon a dégusté alah i3tik saha<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est simple et tellement bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> belle assiette! bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> humm! tbarkellah 3lik<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> excellent idée j'achete!<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Excellente idée de paner les aubergines,ça a l'air trop bon et les photos sont vraiment tentantes; à tester au plus tôt!<br /> BRAVO et MERCI pour le partage !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> J'en suis une et j'adore les aubergines qui toujours présentent sur ma table. C'est vrais cuit de que cette façon, il y a moins d'huile absorber par les aubergines.<br /> Joumou3a moubaraka inchaallah.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> merci à vous les filles<br /> tenez moi au courant si vous testez<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Merci pour cette superbe recette!!!<br /> ça donne faim!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> @ tester demain sans faute!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> un délice que j'aime bcp bisous **<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> humm ! j'adore ! bizz hbiba<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Elle est pas mal ta recette ! ça doit être bon! Bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Hmm j'adore, ça a l'air trop bon !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> salam'alaykoum, mmmm ça sent l'été! ça doit etre bon masha Allah.<br /> <br /> <br />
Répondre