Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 octobre 2011 5 07 /10 /octobre /2011 18:03

les aubergines frites à la chapelure, une recette estivale souvent présente dans nos tables estivales,frites de cette façon ,les aubergines sont croustillantes à l'exterieur et fondentes à l'interieur sans pour autant absorber beaucoup d'huile de friture.

une recette très facile à faire et qui ravira les amateurs de l'aubergine ...

ces aubergines accompagnent le poisson frit avec un salade de tomate ça fait un délicieux repas ensoleillé..

 

aub-copie-1.jpg

 

les ingrédients

1 belle aubergine coupée en rondelles

sel

un oeuf

farine

chapelure

huile pour friture

découpez l'aubergine en rondelles d'apasseur égale,saupoudrer de sel et laisser mariner un instant.

passez les rondelles d'aubergine dans la farine ,enlevez le surplus de farine,puis passez dans l'ouef battu à la fourchette et enfin passez dans la chapelure

une fois l'huile chauffée,faire frire les rondelles jusqu'à ce qu'elles aient une belle coulleur dorée

faire égoutter sur du papier absorbant et dégustez chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by darna - dans légumes
commenter cet article

commentaires

Mary 09/10/2011 23:11


Coucou Darna,
J'adore cette recette que je vais faire trés vite. Merci pour le partage. Aujourd'hui (enfin lundi) j'ai mis une recette de tajine a toi avec bien sur le lien vers ton blog. Bonne journée ma
belle
Bisous


oumyouness 09/10/2011 18:29


j ai testé les aubergines frites a la chapelure vraiment u n vrai délice alah i3tik saha et merci de les partager avec nous


Oranie 08/10/2011 17:18


J'en raffole des aubergines, je me sers lolll, bisous


Sakura 08/10/2011 13:40


Super bonne idée pour préparer les aubergines : D


oumyouness 08/10/2011 11:51


merci pour la recette cé vraiment bon a dégusté alah i3tik saha


Clémence 08/10/2011 10:32


C'est simple et tellement bon !


llysa 08/10/2011 09:05


belle assiette! bravo


sweetmam 07/10/2011 22:47


humm! tbarkellah 3lik


sabryna 07/10/2011 21:34


excellent idée j'achete!


Hafida 07/10/2011 20:19


Excellente idée de paner les aubergines,ça a l'air trop bon et les photos sont vraiment tentantes; à tester au plus tôt!
BRAVO et MERCI pour le partage !


oumotalal 29/04/2011 12:51


J'en suis une et j'adore les aubergines qui toujours présentent sur ma table. C'est vrais cuit de que cette façon, il y a moins d'huile absorber par les aubergines.
Joumou3a moubaraka inchaallah.


darna 27/04/2011 12:13


merci à vous les filles
tenez moi au courant si vous testez


Aiida 27/04/2011 12:01


Merci pour cette superbe recette!!!
ça donne faim!


sabryna 27/04/2011 10:37


@ tester demain sans faute!!!!


bouchra 26/04/2011 22:06


un délice que j'aime bcp bisous **


karima 26/04/2011 21:01


humm ! j'adore ! bizz hbiba


Boubou 26/04/2011 18:06


Elle est pas mal ta recette ! ça doit être bon! Bisou


Eva 26/04/2011 16:36


Hmm j'adore, ça a l'air trop bon !
Bisous


saveursdorientetdailleurs 26/04/2011 16:33


salam'alaykoum, mmmm ça sent l'été! ça doit etre bon masha Allah.


Présentation

  • : Darna
  • Darna
  • : blog d'une marocaine passionnée qui aime partager ses recettes familiales et expériences culinaires.
  • Contact

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

darna

Faites également la promotion de votre Page

 

 

 

Top blogs de recettes

Top blogs de recettes

Recherche