roulé à la crème au café
je vous mets la recette du roulé à la crème au café
4 oeufs
100 gr farine
100gr sucre
1sachet sucre vanillé
une pincée de sel
1/2càc de levure chimique
la crème au café
crème pâtissière(avec 50cl de lait)
une càs de nescafé
une càs d'eau bouillante
sucre glace cacao en poudre
séparez les blancs des jaunes d'oeufs
bien battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.
montez les blancs en neige avec une pincée de sel
incorporez la farine et la levure aux jaunes
incorporez délicatement les blancs d'oeufs
beurrez un papier sulférisé
le placer dans le moule
versez dessus le mélange
égaliser la surface avec une spatule
enfournez à 180 presque 15 mn(surveillez la cuisson)
entre temps préparez votre crème pâtissière
versez y le mélange eau bouillante+nescafé bien mélanger
une fois cuit enlevz le biscuit de la plaque
étaler votre crème sur le biscuit
roulez le sur lui même tout en otant le papier sulférisé
attention à ne pas casser le biscuit
une fois roulé saupoudrer votre roulé de sucre glace
prener un papier dentelle posez le sur le gateau
tenez bien le papier dentelle
saupoudrer délicatement le cacao sur le dentelle
enlevez doucement le papier dentelle
placer votre roulé dans le frigo