spirales au fromage
toujours avec la pâte magique, j'avais fait ces spirales au fromage
alors pour la recette:
2 verres de farine ( le verre de 250 ml)
1 càc bombée de levure boulangère
1càs de sucre
3càs de lait en poudre
30gr de beurre mou
sel
environ 180ml d'eau tiède
bien pétrir le tout sauf le beurre
l'ajouter en dernier lieu et repétrir à nouveau
une fois le beurre bien incorporé former la pâte en boule
couvrir et laisser doubler de volume
découper la pâte en deux boules égales
étaler les boules et couper des bandes d'un cm
rouler les bandes sur les batonnets
mettre les batonnets dans une plaque
badigeonner de j'aune d'oeuf+quelques gouttes de vinaigre
saupoudrer de fromage
une fois cuits retirer les batonnets et dans chaque spirales introduire
un morceau de fomage coupé en batonnet
j'ai utilisé des batonnets de gouda , gouda au cumin ou edam.
voici les photos de batonnets utilisés
voici une photo de batonnets de mounia de cuisinetestée
voila les batonnets que j'ai utilisée pour faire cette recette