flan au pruneaux
voici une façon très rapide de faire un flan aux pruneaux
vous avez envie de flan mais vous n'avez pas assez de temps pour faire des recettes
élaborées, cette recette est pour vous.
préparée en un rien de temps, mais donne un très bon résultat.
alors pour les ingrédients:
1 litre de lait
des pruneaux coupés dénoyautés en quartiers
de la poudre a flan pour un litre(pour moi le paquet indique 6càs de poudre a flan)
du sucre si votre préparation n'est pas sucrée
2 oeufs
3càs de lait en poudre
mélanger le tout énergiquement pour diluer les poudres.
porter sur feu doux en remuant sans cesse jusqu'a ce que le mélange comence
à bouillir.
dès ébulition éteindre le feu
mettre les quartiers de pruneaux dispersés dans un moule
et verser dessus le flan à l'aide d'une louche
laisser refroidir minimum 2h au réfégirateur.
démouler ensuite .