récéption d'aid el fitr

Publié le par fatizo

je partage avec vous les photos d'un menu typiquement traditionnel fait

lors d'une reception a l'occasion de l'aid el fitr de cette année

le fameux mechoui

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pas de mechoui sans un bon verre de thé

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la pastilla aux amandes et poulet

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et bien sur les fruits

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Publié dans menus de fêtes

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D
<br /> Marie , pour e smen , juste une cac avec 3 a 4 cas de beurre et j'ai aussi oublié un peu de safran<br /> tu mélanges le tout et tu impregnes bien la viande avec<br /> tu mets a 200° pour une heure a une heure et demie tout en arrosant de temps en temps et en surveillant la cuisson<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Merci DARNA pour ta réponse rapide sur le méchoui;mais si je l'enduis de smen et le mets dans mon four(1/4 alors?de mouton!ce n'est plus un méchoui mais celà en aura le gout,combien de temps et à<br /> quelle température?le tagine de veau aux olives et champignons était un vrai délice surtout la sauce onctueuse comme il faut:simple et raffiné!!!!Merci à toi et ne manges pas trop de gateaux<br /> demain;amitiés.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> bonjour Marie,<br /> pour le mechoui , je ne le fais pas cuire a la maison mais au four public spécialisé dans le mechoui<br /> la cuisson du mechoui pren beuacoup de temps et le temps de cuisson deped de la quantité de viande<br /> si on veut le cuire a la maion il faut l'enduire avec un mélange beuure smen et laisser cuire au four et de temps en temps l'arroser du jus de cuisson qui va se degager lors de la cuisson au four<br /> <br /> <br />
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M
<br /> BONJOUR darna et Bonne Fete de fin de Ramadan pour demain;je me trouve aussi au Maroc à Agadir et ton mechoui m'a fait très,très envie:comment l'as-tu préparé?et je ne parle pas de ta<br /> présentation!superbe!!!maintenant,je vais aller preparer ta recette de tagine de veau aux olives et champignons!MERCI pour ta réponse:amitiés et bonne fete.<br /> <br /> <br />
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O
salam je t'ai tagée sur mon blog viens faire un tour ( meme si j'imagine ke tu dois recevoir des tags tous les jours!)
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G
bonjour Ansariya, ma recette de pastilla tu vas la trouver dans la rubrique menus de fêtes
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A
mashaAllah j'aime trop la bastella mmmmmc'est quoi ta recette?
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H
merci btissam
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B
hmmm quelle festin, bssahatkoum ou rahtkoum, passe de bon temps, bise btissam
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F
merci beaucoup à vous
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O
tout cela est très appétissant!!C'est tout ce que j'aime.
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O
bravo fatimazahra jolie presentation
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O
salam,bravo pour ces magnifiques plats bien de chez nous!barakallah fikoum!!!!!et ben je sais pas qui a porter l'assiette des dessert mais elle avait bien l'air lourde!mdrrbisous & a bientot,oumsamy
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B
salam les filles barak allah oufikoum
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F
wallah al3adime ila twahachnake !!!mabrouke 3idake et pour ce que tu nous montrer maintenant t'as trés bien manger vraiment c'est magniffique
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O
c'est très appétissant tout ça !!!
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L
tu seras la bienvenue oraniemerci à toi
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E
J'aurais aimer être de la partie car c'est un véritable festin que tu as préparer, bravo et mille mercis pour ces superbes photos, biz
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P
merci ma chère malikabisous
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M
salam enfin te revoila missbravo pour tes superbes plats!!!comme toujours tu a fait fureur j epense!j 'attendais ca avec impatience!lolbarvo miss et merci pour ce partage!j'aime bien la deco sur ton mechoui!hihihitoujours ta petite touche sympa!bises
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