cake au citron et chocolat
rien de meilleur qu'un bon cake avec un bon café!!
il y'a un moment j'ai fait un délicieux cake au citron et au chocolat et je peux vous assurer
qu'il est très bon pas du tout sec même après deux jours..
je vous remonte cette recette car c'est un vrai délice !
comme mesure j'ai pris un verre à 170 ml
alors pour les ingrédients
6 oeufs
3 verres de farine
1 verre et demi de sucre
14 gr de levure chimique
1 verre d'huile
1càs bombée de cacao sans sucre
le jus et le zeste d'un citron jaune
2 càs de lait
dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse
ajouter l'huile
bien battre
ajouter le zeste et le jus du citron
ajoutez enfin la levure et la farine tamisée
beurrer et fariner un moule y verser le mélange moins un bol
dans le bol mettre le cacao et le lait
verser le contenu du bol dans le moule aussi
faire cuire à 180 ° pour presque 45mn
attention la cuisson dépendra de votre four!