Cake aux fruits confits et raisins secs
voici un cake idéal avec l'heure du café ou du thé, un cake avec une belle
texture, ne contenant pas du beurre mais de l'huile.
alors si vous n'aimez pas le beurre dans les cakes, vous êtes servis.
ce cake est parfumé avec à la fois l'eau de lfeur d'oranger ou on fait macerer
les raisins secs, et avec le zeste d'orange..
Cake aux fruits confits et raisins secs
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- Faire macérer les raisins secs dans l'eau de fleur d oranger.
- battre les oeufs avec le sucre.
- Ajouter l'huile petit à petit.
- Bien mélanger.
- egoutter les raisins secs
- les incorporer ainsi que les fruits confits au mélange;
- Incorporer en dernier la farine tamisée et la levure chimique.
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- Mouler dans un moule à cake beurré et cuire à four chaud (180°C)
pendant 40 minutes.
- Au terme de la cuisson, vérifier que le cake soit cuit en plantant la lame
d'un couteau dans la pâte. Si la lame ressort sêche, le gâteau est cuit.
Démouler et laisser refroidir sur grille.