haricots verts sautés

Publié le par darna

 

 

 

voici une façon de préparer les haricots verts qui donne un excellent résultat

ainsi cuits , les haricots verts conservent une belle couleur verte..

Photo_931

 

alors voila comment procéder:

les faire cuire à l'eau salée avec 1/2 càc de bicarbonate de soude

sans couvrir la marmite

une fois cuits, les égoutter

dans une poele mettre de l'huile d'olive 2 gousses d'ail écrasées sel

poivre et persil haché

faire sauter quleques minutes puis servir chaud.

ces haricots peuvent être servis avec des grillades ou avec du poulet rôti

un délice!

 

 

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
salam alaykoum je vous souhaite de passe un excellent ramadan et jazak Allhou khairan pour cette délicieuse façon de préparer les loubias.
Répondre
A
<br /> Je les prépare aussi comme ça quand c'est pas en tajine.<br /> <br /> hmmm que de bonnes odeurs ça donne faim ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adore ce legume mais pas le reste de ma famille c'est pour cela que je le cuisine ratement<br /> bravo j'adore<br /> bises charoufa<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> recette facile à préparer et en même temps déliceuse lah i3tek seha<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Salam Alaykum,<br /> Jazak allah kollo khair. J'adore ce que vous faites. Que Dieu les mette dans vos hassanates incha allah. Sadaka jarya<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Bonsoir Humm avec des cuisses de poulet ou la viande ,très bon!!!merci. bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> <br />
Répondre
C
merci Auralyn
Répondre
I
merci Auralyn
Répondre
A
J'adore les haricots sautes! Tu m'etonnes que c'est bon... ;) Ta photo me donne envie d'en manger, la- tout de suite -maintenant!
Répondre
C
merci à toi bigmumybonne journée également.
Répondre
B
Voilà une belle assiette d'haricots persillade. Je les prépare comme toi mais sans le bicarbonate donc j'en prends note. Merci. Bonne journée
Répondre
R
merci à vous irisia et cherout
Répondre
I
moi je te les prends comme tu les a faits, sans oignons ( je déteste !)
Répondre
C
En y ajoutant un peu d'oignon, c'est encore meilleur. Mais c'est vrai que les haricots verts, c'est vraiment excellent!
Répondre