pain libanais au fromage et origan خبز لبناني بالجبن و الزعتر
Je partage avec vous une idée pour utiliser le pain libanais, et qui peut servir de goûter ou pour le dîner avec une bonne soupe et une salade.
C’est une recette très facile à faire, quand j’ai du pain libanais ,je le conserve au congélateur et au besoin, je le fais sortir ,je le garnis et hop au four pour 5 mn et voila c’est prêt, rien de plus facile mais tellement bon !!
Pour le réaliser c’est simple, on aura besoin de :
Galettes de pain libanais
Huile d’olive
Origan
Paprika
Olives noires
Mozzarella et gruyère ou emmental râpés
Un peu de persil haché
Et voilà tht’a all !
Faire préchauffer le four à 200°
Badigeonner les galettes d’huile d’olive ,saupoudrez dessus l’origan puis les olives ,le persil ,les fromage et une pincée de paprika et hop au four bien chauffé pour 5 mn le temps que la galette se réchauffe et que le fromage fonde/
Dégustez !
المقادير
خبز لبناني
زعتر
معدنوس مفروم
جبن الموتزاريلا و الايمونطال
بابريكا
زيت زيتون
ندهن الخبز بزيت الزيتون بواسطة فرشاة و نرش الخبز بالزعتر المحكوك و المعدنوس و النضع الزيتون الأسود و اخيرا رشة من البابريكا
ندخل الخبز لفرن مسخن على 200 درجة لمدة 5 دقائق حتى يذوب الجبن