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3 février 2017 5 03 /02 /février /2017 11:06

Je partage avec vous une idée pour utiliser le pain libanais, et qui peut servir de goûter ou pour le dîner avec une bonne soupe et une salade.

C’est une recette très facile à faire, quand j’ai du pain libanais ,je le conserve au congélateur et au besoin, je le fais sortir ,je le garnis et hop au four pour 5 mn et voila c’est prêt, rien de plus facile mais tellement bon !!

 

Pour le réaliser c’est simple, on aura besoin de :

Galettes de pain libanais

Huile d’olive

Origan

Paprika

Olives noires

Mozzarella et gruyère ou emmental râpés

Un peu de persil haché

 

Et voilà tht’a all !

 

Faire préchauffer le four à 200°

Badigeonner les galettes d’huile d’olive ,saupoudrez dessus l’origan puis les olives ,le persil ,les fromage et une pincée de paprika et hop au four bien chauffé pour 5 mn le temps que la galette se réchauffe et que le fromage fonde/

Dégustez !

pain libanais au fromage et origan خبز لبناني بالجبن و الزعتر

 

المقادير

خبز لبناني

زعتر

معدنوس مفروم

جبن الموتزاريلا و الايمونطال

بابريكا

زيت زيتون

pain libanais au fromage et origan خبز لبناني بالجبن و الزعتر

 

 

ندهن الخبز بزيت الزيتون بواسطة فرشاة و نرش الخبز بالزعتر المحكوك و المعدنوس و النضع الزيتون الأسود و اخيرا رشة من البابريكا

ندخل الخبز لفرن مسخن على 200 درجة لمدة 5 دقائق حتى يذوب الجبن

pain libanais au fromage et origan خبز لبناني بالجبن و الزعتر

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