bucatini au thon capres chamoignons بوكاتيني بالتونة الفطر و الكبار
je partage avec vous une idée de pâtes faciles et rapide à faire à base de sauce blanche à la crème fraîche , olives noires ,câpres et thon.
Pour les lecteurs qui connaissent mon blog ,ils savent certainement que je suis une adepte des recettes rapides à faire,comme celle que je partage avec vous aujourd'hui qu'on peut préparer en moins de 30 mn ;
une recette idéale pour le déjeuner ou le dîner quand on rentre fatigué le soir et quand on n'a pas trop de temps à passer derrière les fourneaux..;
500 gr de pâtes de votre choix (ici des bucatini)
Une boite de champignons de paris
Une boite de thon
Olives noires
Capres
2 cas de persil
20 cl de creme fraiche
Sel
Poivre
2 gousses d’ail écrasées
1cac beurre
Capres
Faire cuire les pâtes, les égoutter réservez
Dans une poele mettre le beurre sel poivre persil champignons et crème
Mettre les pâtes dans un plat de service nappez de sauce champignons
Mettre dessus le thon égoutté les olives dénoyautées et les câpres
Décorez avec du persil haché
500 غ من العجائن حسب الرغبة
علبة من الفطر
علبة من التونة
زيتون اسود منزوع النوى
فصان من الثوم
200 ملل قشدة طرية
ملعقة صغيرة زبدة
ملح
ملعقتان كبيرتان من المعدنوس
ابزار
تطهى العجائن مع ماء مملح و قليل من الزيت و تقطر
في مقلاة نضع الثوم المعدنوس الملح الابزار و الفطر
نضيف القشدة نتركها فوق النار بضع دقائق
نضع العجائن في طبق التقديم و نزينها بالصلصة ثم الزيتون و التونة و الكبار
نزين بالمعدنوس